الإرشاد الأكاديمي بكلية الإقتصاد والعلوم الإجتماعيه

مرحباً بكم في مكتب الإرشاد الأكاديمي بكلية الاقتصاد و العلوم الإجتماعيه، يشرفنا أن نكون جزء لا يتجزأ من حياتكم الجامعية. نحن في قسم الجوده و الإرشاد الأكاديمي نعمل لمساعدتكم لتحقيق أهدافكم الكاديميه و غير الأكاديميه و كل اهتماماتكم والتي من خلالها نحقق معاً ركائز الخطه الإستراتيجيه بالجامعه. لذلك سوف نتكفل بمساعدتكم جميعا وفقاً لاحتياجاتكم، كما أن من واجبنا تزويدكم بكل ما يخصكم داخل الحرم الجامعي وخارجه.

إنه لمن دواعي سرورنا أن نشاهدكم جميعاً في تطور مستمر على طول حياتكم الجامعية لتصبحوا بعدها أشخاص تتمتعون بالمسؤولية والاستقلالية.

أ.جوده عثمان محمد
رئيس قسم الجوده الإرشاد الأكاديمي بكلية الاقتصاد والعلوم الاجتماعيه