اليوم الارشادي الخاص بطالب كلية الاقتصاد و العلوم الاجتماعية

أقام قسم الجوده والأرشاد الاكاديمي يوما مفتوحا عن الارشاد تحت شعار (طلاب نحو تغيير أفضل) وكان ذلك يوم الخميس الموافق 29/11/2018 بقاعة الخبير الدولية للمؤتمرات، حيث قدم الطلاب من خلاله العديد من الفقرات الشيقة التي نالت إعجاب الحاضرين و كان من بينهم عميد كلية الاقتصاد الدكتوره ندى جيلاني و نائب العميد الدكتور أحمد عبدالله البدوي وشرف الحضور أيضاُ مدير إدارة التقويم و الاعتماد الدكتور خضر صالح رؤساء الاقسام و بعض من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.