ورشة عمل لمراقبين الإمتحانات

أقامت كلية الإقتصاد والعلوم الإجتماعية ورشة عمل للمراقبين و كبار المراقبين الخميس الماضي الموافق 25/4/2018  حيث قدمت من خلال الورشة العديد من المحاضرات و اللوائح و الضوابط التي لابد أن يكون المراقب ملماً بها، حيث أبدى المراقبين تفاعلاً كبيراً مع الحدث لان المراقبة الجيده أساس نجاح الالإمتحان، و تحدث من خلال هذه الورشة كل من مدير إدارة التقويم و الإعتماد الدكتور خضر صالح ومن ثم الدكتورة ندى جيلاني عميد كلية الإقتصاد و العلوم الإجتماعية و رئيس لجنة الإمتحانات الاستاذ عصام صالح.