محاضرة إرشادية عن لوائح الإمتحانات

أقيمت صباح اليوم 8 ديسمبر و في تمام الساعة الثامنة و النصف محاضرة إرشادية لطلاب الفصل الدراسي الأول بكلية الإقتصاد و العلوم الإجتماعية لتعريفهم بلوائح الإمتحانات تحدث فيها أ. عصام صالح عثمان مسجل الكلية الذي قدم للطلاب شرحاً ضافياً عن لوائح الإمتحانات و ما يتعلق بها.

و قد لاقت المحاضرة إستحسان الطلاب لإجابتها عن كثير من تساؤلاتهم و لتزويدها لهم بالكثير من المعلومات المهمة التي غابت عنهم لحداثة عهدهم بالجامعة.

و  تندرج هذه المحاضرة في إطار سلسلة المحاضرات الإرشادية التي يعقدها قسم الجودة و التطوير بالكلية لطلاب الفصول الدراسية المختلفة.